CrystalDiskInfo + CrystalDiskMark 单文件精简版

明天就走。没电脑的环境。手机打发时间足矣。


真的就开始忙碌了,这次不是开玩笑。


————————————————————————


CrystalDiskInfo是一款支持检测HDD/SSD硬盘信息和健康度监控的应用程序。支持显示HDD基本信息,监控S.M.A.R.T.技术及磁盘的温度。软件也支持用列表展示S.M.A.R.T.数据信息。同时也基于当前磁盘驱动器的SMART状态提供一个健康评估,额外包括磁盘中心温度。当各种因素接近危险级别的阈值时,CrystalDiskInfo将会向用户提供警告,提示用户及时备份个人数据以防万一,毕竟数据无价,硬盘有价。


而CrystalDiskMark是测试硬盘读写速度工具,界面简单,易于操作。


以上是日本民间高手“hiyohiyo”自己开发的免费小工具。


————————————————————————


这俩感觉其实就是一对姊妹……


基于官方水晶雫版制作:

1.去多国语言(只留中英);

2.去多余主题(只留默认);

3.去无用组件;

4.默认界面字体微软雅黑;

5.压制单文件,方便随身带,自判断 X86 / X64;

6.默认管理员运行。


支持环境:Windows XP +






百度:hiyohiyo

 
评论(1)
热度(1)
© Roshinichi|Powered by LOFTER