魔变 可以任意切换浏览器UA的插件

此插件可以一键切换为手机、平板电脑、PC浏览器的UA(UserAgent),方便开发者在PC上测试网站,以解决网站的兼容性问题。

——————————————————————————————

其实我想说这插件远不止一个调试用这么简单……

有接触过360网盘的人都注意到几个月之前电脑端访问360网盘下载链接,需要下载啥东西却发现提示需要先登录账号(卧槽你tm这公然要扩充用户群体啊!):

我想大多数人碰到这要么乖乖注册360账号要么放弃,而且最大的麻烦是非得要手机号注册不可。已有账号的当然可以无视了。

难道说下载360网盘的东西真的一点办法都没有吗?有,这里说的魔变插件就可以解决问题。

这个插件的原理就是在电脑端的浏览器上将你的UA模拟到手机端浏览器,使360网盘认为你在用手机浏览器访问,自然而然就会放出直链下载。

使用说明:

1.大部分Chrome内核浏览器中,点击扩展按钮,启用开发者模式(以我的极速浏览器为例),将插件拽进浏览器安装。

2.访问需要下载的360网盘地址。点击魔变插件,在下拉菜单里选择除魅族手机以外的任何Android UA

3.切换到手机端UA,选择要下载的文件。效果:

注意事项:

1.已知搜狗和傲游浏览器不能正常安装,请换其他浏览器。

2.使用完成后记得将UA恢复默认,否则影响正常浏览网页!

3.下载时请选择普通下载。

百度云:7XdZ

360:f2b1

MEGA

 
评论(1)
热度(3)
© Roshinichi|Powered by LOFTER