EagleGet v2.0.4.50 精简版

猎鹰下载器是一款来自于以色列的新秀免费网络资源高速下载工具,与越来越凌乱臃肿、偏离下载软件初衷的国产下载器不同,猎鹰拥有且保持着简洁、清爽的用户界面,依据扎实的多线程技术专注于提高下载速度与提升下载体验,可以充分利用高速网络环境加速下载,而在较低速环境中保持良好的稳定性。


EagleGet 除了具有基本的文件下载与加速之外,针对在线视频下载也是其主要特色和重点功能,其提供了强大的网页视频嗅探与下载能力,可以轻松地下载在线视音频文件等,目前对国内外绝大部分视频网站均支持良好。


EagleGet 目前支持 HTTP、HTTPS、FTP、MMS、RTSP 等多种协议,可以集成到 IE、Firefox、Chrome 等浏览器中,并且能够高效地接管文件与视频的下载。


————————————————————


无聊做的垃圾作,刚学会的restorator,意义不明的作品。至少可以当idm的备胎。数签一看不知道是帝都哪个公司的。


亲测可以下载百度网盘的文件,搭配浏览器开油猴脚本即可。但唯一不友好的地方就是不能识别文件名,你还要手动改名字。而且对国内的BT也不怎么支持。


1.基于官方绿色版制作;

2.删除多语言(无视菜单下的语言设置,一直显示简体中文);

3.禁止自动检查更新升级;

4.下载线程数改到最大(软件最大为32线程)以便加快下载速度;

5.下载文件类型参考idm的模式添加常用文件(含压缩包、office文档、音乐、视频、程序)格式,另外再额外添加apk、ipa、dmg等支持;

6.校对原版中文的部分错误;

7.删其他无用文件。




链接:https://eyun.baidu.com/s/3i6oT4nb    密码:eagleget

https://www.lanzous.com/b257776/


已更新为安装版。有机会我再摸鱼FDM看看。


欢迎赞助:


 
评论
© Tee|Powered by LOFTER