支付宝 v10.1.18 Google Play版



2018.3.9

1.「出境」全新改版,增加旅游爆品推荐、必吃必买必玩榜单、猜你喜欢等功能,帮你发现当地周边好店好券!

2. 全新「财富」上线,资产详情一目了然,产品服务智能推荐,享受一站式财富管理体验。


比国内版干净一些,不想更新的可以试试。


————————————————————






我就想问问你,我自己开挂去谷歌商店一个个找以往的版本,亲自在我手机上测试可靠了、甚至有的时候还得麻烦别人帮忙协助测试才发出来分享,多长时间了我分享的谷歌版也有近5000次下载,也确实没你这个样子的,好多网站都在争先恐后的分享谷歌版支付宝,你怎么不去diss他们啊?


这种老生常谈的问题还有脸跟我bb,你这口气难道不是在说你自己?


人心浮躁,出问题怕麻烦不会自己动手解决,直接下结论。连经都没经历过,什么描述也不说,也没有情景再现,岂不是想让所有安装谷歌版支付宝的人拜倒在你的事实结论下?


对你这种人没什么可说的,直接曝光你的信息。你可以接着来黑,看你黑的快还是我曝的快。


————————————————————


网盘同时新增9.3.0和9.5.3谷歌版,Android 7.0以上无法登陆账号,如果你们厌烦了新版的话不妨试试降级旧版本,请先彻底卸载已有版本再换!


网盘里所有的谷歌版都是经过精挑细选的,文件有详细说明。


链接:https://eyun.baidu.com/s/3pKTH115 密码:alipay

https://pan.lanzou.com/b120524/


————————————————————

如果你觉得我分享的东西有益,请考虑捐赠以支持我,多谢!

赞助地址:http://yomtina.lofter.com/donate

我的QQ群:712532303

 
评论
© Tee|Powered by LOFTER