有关赞助的一点事情

是的,你没有看错,现在开始我也需要赞助。


从16年我的lofter开张过来一直到现在,都没有接受过任何人的赞助,全靠自己顶着,中间也捅过几个不懂事的豚子,虽然人不多。


不过17年初到现在一年的时间,为了考研,我落下了眩晕的毛病,去年12月我都一直在针灸带吃膏药维持,花销不少。连家里人换手机都拖到上星期才全部解决。我自己想买一块4t硬盘都一再推迟。本身自己家里也不是非常富裕。业余还在跑翻译赚一点零头。


现在为止虽然病基本上没了,不过有时还要靠去痛片解决问题,实习也得随身带。另外我发现我还有雌激素失衡的情况。


种种原因,加上今年面临毕业找工作的压力,万般无奈,我决定放开赞助通道。如果你觉得我lofter上分享的东西你用起来顺心,就请扫下面三个二维码其中之一,金额随便你,哪怕是两块钱我也能拿上一板去痛片来缓解头疼病:



我的lofter首页左边也放开了赞助通道,需要的就请点击扫码。认识的站长基本上都人人搞赞助。


另外大部分的资源我都放在我的QQ群了,很少对外公布。


我的QQ群:712532303,需要的就加。

 
评论
© Tee|Powered by LOFTER