国内版和谷歌版的区别,自己长按版本号就可以看出来了(你可以选择不这么做,因为Google Play版的网易云没有更新检测,关于界面就可以看到)。


第一张是国内版,第二张是谷歌版。


另外最近有人微博私信我酷安上转载我分享的app,在这里特此澄清一下:


我本人并没有酷安帐号,用户“Homura_Akemi”确实是lofter上的某粉丝和我私信,希望能把我发的一些app搬运到酷安上去,在我同意并授权后所为。此人为我在酷安的唯一代理人,其他用户与我无关。


同时我交代他只在酷安转发,其他内容一律不做过多发言,我不希望因为一个转载而引发口水战。萝卜白菜各有所爱,为了一个变与不变而吵骂,搅坏氛围,这让我怎么放心允许转载?


有问题的你们可以去微博问我:www.weibo.com/6165744834,但是不准一进来就劈头盖脸骂人,否则一律封杀带黑名单,没得商量。


后天再更新一个不带mv,纯听音乐的版本。还是转Google。

 
评论
© Tee|Powered by LOFTER