七年前第一次吃这种薄荷糖,当时从德国带回来的,折算RMB20左右。时过境迁,还是那种熟悉的配方和熟悉的味道。在屈臣氏或者天猫京东都可以拿到,十元一盒四十元一套也不亏。

今天到常去的一家小火锅店吃辣白菜锅,熟悉的老板娘问我喝不喝酒。

我说喝。

于是在等锅底的时候我们闲聊了几句。她一直以为我是大一新生,我说我比你想象的要大多了。她问我在哪上大学,我说LUT,但快要毕业了。

当然一个人下馆子,点多了吃不住,点少了又不够吃。

22.5,我生平第一次接触防晒霜和香水,之前一直都在撑一把大伞遮阳,现在感觉大晴天出门打特大号伞一来办事不便二来也容易招来别人奇怪的眼神,果断氪130块钱拿了4件套。因为头次试香水,虽然不是所谓的大一钻,质量说的过去,但我感觉还是有些亏。

……

事情看得多了,人生中会有很多人来来去去。曾以为多么坚定的友谊,会被距离、时间、矛盾切割。

你听过最伤人的一句话是什么?“我这么做都是为了你好!”


毕业以后工作我还是要改回锅盖或者高压锅或者梨花或者波波头,说到做到。


顺带一提,iOS11上手体验下周放出,不要着急。

1.禁止后台更新并移除菜单下的更新选项;

2.去除ksoft组件; 

3.去除dashelper和dasvc两个服务;
4.去除多余文件;
5.改默认下载和备份地址到D:/DriverAngel Drivers(避免和驱动精灵、驱动人生的混淆);
6.默认禁用系统环境与系统软件修复提示;
7.更新和升级驱动前不创建还原点;
8.去除右上角点击logo打开官网。

安装版:https://flighty.ctfile.com/dir/56926-24986036-f10be0/
单文件版:https://eyun.baidu.com/s/3skZNGOd 密码:drivers

懒得做那么专业,多谢 @少轻狂 的安装版制作和 @QiuQuan 的技术支持。

 
评论(1)
热度(2)
© Tee|Powered by LOFTER