链接:https://eyun.baidu.com/s/3qYBJAmo 密码:memoryoptim

https://www.itreping.com/soft/1212.html

这个人懒死了,什么也没写。

——————————————————————

很多人可能误会了我昨天的那段牢骚。在这里解释下大概意思,就是说我这个人懒加菜,不做那么复杂精密但是我还是尽可能保证不出错的,一般都是简易处理。我只是想吐槽一下现在用户姥爷们只关注软件好用不而忽略了原本的实用价值。不过毕竟不是每一个人都感觉得出来好坏。我做的是很简单的东西,但是相比其他还是挺良心的了。老是被说偷懒我也很气的。所以我就是想吐槽一下,没别的什么意思……

而且百度也不断打压网盘,说不定以后都没有好东西能搞过来了,好几个可怜老哥分享都过不了。

才回家,板着死灰脸,肯定是免不了和我妈一顿撕逼。唯一希望就是以后尽快出外顺带换手机,能少来往就少来往。更别说什么精神阳光的很了,精神阳光个屁,自己孩子的心理原因问题出在哪都不知道,没朋友玩天天一个人心理压抑天天爆炸哭你们就以为过得好了能有好人格了?


今天去考试碰到同班同学和当时实习的老师,我都没给他们好脸,本来那次实习闹出来的事我还没清算过来呢。


希望一年之内再不要碰到任何乱子了,我只想完成自己的任务得以全身而退。

 
评论
热度(3)
© Tee|Powered by LOFTER