我想说的是我做的都是很简单的东西,没做过什么细节。看到或者想到就做,做完就直接发出来了,只是为了向折腾软件的大神们致敬,没别的意思,你们看过就好。我并不指望得到啥过于浮夸的评价,一个是因为不愿意也不屑于跟喷子们互怼,另一个是因为确实都是我随便做出来的,看到你们一直点评不错、实用,我也是万分愧疚。还有,刷其他作者什么的我不在乎。但我更愿意看到你们是在讨论关于这些怀旧向的作品曾经给过我们的一份感动和一份认知。


有部分人问我为什么qq联系不上,第一是我所有qq带微信所有人全部强制实名备注,包括网站站长和博客主,我最讨厌那些靠附近的人摇一摇这些乱七八糟功能混进来滥竽充数的家伙,第二是我最不欢迎qq微信那些无脑黑的五毛,抓到一个扔一个,五年过来我封杀了不下上百人。第三,我所有的人都是精挑细选,认为靠谱的。女生优先,同龄的更是如此。也有人问我为什么拒绝加入酷安,我明确说明那里的人素质好坏都有,而且有的人在那里扯完逼了以后又跑APKPure和Google Play晒下限,我丢不起这个人。个人认为酷安不只是基佬集中营,更是一个社会染缸。


 

老实说我看我自己发的文章的评论很多都没什么意义,这也是我很少回复的原因。我上微博和lofter也只是因为博客,而博客是因为想借这种有意思的方式能引起有过共同回忆的人的那样一份心情。我差不多至少半年的时间不再折腾技术了,毕竟对我而言是过去式,好好为自己所追求的深造目标奋斗才是应该尽力去做的事。


 
还有,恕我多嘴,我算是半个进过鬼门关的人了。好言相劝一句,希望你们能把生命认真对待。 


————————————————————


本来说不再更新了,但是那天答辩完了发现微信免升级版有一点遗留的问题,那就解决掉以后顺手连微信带其他常用的软件一并更新吧。我已经是仁至义尽。


A.Android端:

1.QQ

-轻聊版更新到 v3.6.0

-新增努比亚定制版QQ和QQ轻聊版

-新增多彩色主题TIM(by:烟花四溅 & 溱浟之饥)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3hssO54w 密码:mobileqq


2.微信

-更新到 v6.5.10(Google Play)

-新增努比亚定制版微信

-新增去升级版微信(by:AT47)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3geAW4Qf 密码:wechat


3.WiFi万能钥匙

-去广告版更新到 v4.1.118(国际版,by:MR.神)、v1.1.3(女生版,by:流风清音)

-新增WiFi万能钥匙极速版

链接:https://eyun.baidu.com/s/3hsxC1SS 密码:wifimaster


4.百度贴吧

-去广告版更新到 v8.6.8.0(by:琴梨梨)

-PureTie更新到 v0.8.6 beta

链接:https://eyun.baidu.com/s/3o7J3sOM 密码:baidutieba


5.广告过滤

-Adguard直装版更新到 v2.9.135

-乐网更新到 v7.0.0

链接:https://eyun.baidu.com/s/3hrFKKXQ 密码:adkillandroid


6.美图

-美图秀秀更新到 v6.7.6.5(Google Play)

-BeautyPlus更新到 v6.5.2(Google Play)

-美颜相机更新到 v6.2.0.5(Google Play)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3mhOxXoc 密码:meituandroid


7.输入法

-QQ输入法更新到 v5.11.1(Google Play)

-讯飞输入法更新到 v7.1.5249(Google Play)

-触宝输入法更新到 v6.3.3.3(Google Play)

-百度输入法一加版更新到 v6.0.6.27

-新增百度输入法华为版 v3.5.6.84

-新增百度输入法努比亚系列版本

-新增搜狗输入法魅族版 v7.10

-新增搜狗输入法努比亚版 v6.2

链接:https://eyun.baidu.com/s/3hrO7s1I 密码:shurufaandroid


8.网易云音乐

-更新到 v4.1.2(Google Play)

-新增 v4.1.2去广告版(by:浮水年华)

-新增联想、TCL和酷派定制版APP

链接:https://eyun.baidu.com/s/3gfDtdVd 密码:163android


9.微博

-微博国际版更新到 v2.4.9

-EMore微博更新到 v3.1.0

-Share微博更新到 v1.9.9.7.2

-Welike微博更新到 v6.7.0

-Weico更新到 v4.7.4(Google Play)

-新增微博 v7.7.0(Google Play)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3i5JWEzF 密码:weibo


10.BeautyPlus

-跟进 v1.2.0 汉化版

链接:https://eyun.baidu.com/s/3bp9z25h 密码:yomtina


11.Prisma

-跟进 v2.5.3.178 汉化版

链接:https://eyun.baidu.com/s/3o8ASFQM 密码:prisma


12.QQ空间

-新增Google Play版本(长期可用)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3bp2EBvD 密码:qzone


13.地图

-新增高德地图Google Play版和各厂商定制版

链接:https://eyun.baidu.com/s/3geE199T 密码:amap


14.B612

-更新到 v5.6.3(Google Play)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3jI3fCTC 密码:b612


15.浏览器

-新增盖特浏览器

-新增Via浏览器

-新增X浏览器

-新增Chrome浏览器

-新增Firefox浏览器

-新增Opera浏览器

-新增UC浏览器(去广告版本)

-新增QQ浏览器(去广告版本)

-更新夸克浏览器到 v2.0.1.949(国内和Google Play)

-苹果端自行搜索:盖特浏览器

链接:https://eyun.baidu.com/s/3kVLvngF 密码:browserandroid


————————————————————


B.Windows端

1.Wise Care 365

-更新到 v4.6.7

-新增单文件和绿色版两个版本(by:樗娜子)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3jIJsnYY 密码:wisecare365


2.输入法

-搜狗输入法更新到 v8.5e(by:zd423)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3dF1STNF 密码:shurufawindows


3.迅雷

-更新到 v9.1.36版(by:独木成林)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3i562nYX 密码:thunder


4.浏览器

-新增Google Chrome

-新增Firefox

-新增Opera

-新增360浏览器(带极速和安全两款)

-新增傲游浏览器

-新增UC浏览器

-新增搜狗浏览器

-新增QQ浏览器

-新增世界之窗浏览器

链接:https://eyun.baidu.com/s/3qYDd1TU 密码:browserwindows


就这些东西吧,百度网盘的分流我懒得再加了。以后没大事我不会再更新任何软件的。

 
评论(3)
热度(6)
  1. ぷ落の猦づTee 转载了此文字
    转载樗娜子: http://yomtina.lofter.com/
© Tee|Powered by LOFTER