图片工厂 v1.9.0 精简版

图片工厂是一个覆盖图片全功能的软件,包含特效,浏览,编辑,排版,分割,合并和屏幕录像截图等功能,只需安装它一个就足够应付几乎所有情况。而图片馆是一款支持全格式的的图片查看和管理软件,支持导入移动设备中的图片,安全的保存你美好的记忆与家人分享,并且提供了各种批量处理功能,例如水印,转换,大小调整,图片压缩优化等。


————————————————————


介绍打住了,这货其实和格式工厂一个娘胎里出来的。而且看了官方版的包,图片工厂和图片馆也就差在40M的模板上而已。图片工厂能够做简易的图片处理,相当于Lite版的Photoshop


基于官方版制作,精简多语言,默认只保留简中并校正95%原版简中的病句。


测试环境:Windows 10 Pro 15063.447

软件环境:Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10

制作时间:2017.7.2










解压缩以后把PicosmosTools.exe发桌面快捷方式,改名图片工厂;把PicosmosShows.exe发桌面快捷方式,改名图片馆即可。


https://eyun.baidu.com/s/3o7PbUT8    picosmos

 
评论
热度(4)
  1. 祉刖Tee 转载了此文字
© Tee|Powered by LOFTER